鶏もも肉のオイマヨはたまらんね! レシピ・作り方

鶏もも肉のオイマヨはたまらんね!
  • 約15分
  • 300円前後
JHENI
JHENI
ガッツリ飯

材料(2人分)

作り方

  1. 1 レンコンは皮を剥きいちょう切りにする!
    ピーマンは種を取り乱切りする!
  2. 2 鶏肉を一口サイズにカット!
    フォークなどでプスプスと穴を開ける!
  3. 3 aをまぶす!
  4. 4 フライパンに油を敷き2を皮の方から炒める!
  5. 5 1を入れ野菜がしんなりするまで炒める!
  6. 6 bを入れ絡めていく!
  7. 7 マヨネーズを加えしっかり混ざったらお皿に盛り付ければ出来上がり!

きっかけ

ピーマンを使ったがっつり飯を作りたかった!

おいしくなるコツ

肉に染み込みやすいように穴を開けておくこと!

  • レシピID:1690021071
  • 公開日:2021/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉マヨネーズオイスターソースれんこんピーマン
JHENI
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る