きしめん! レシピ・作り方

きしめん!
  • 約15分
  • 300円前後
JHENI
JHENI
お家でお手軽きしめん!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きしめんをたっぷりの水で湯がく!
    しっかり水を切る!
  2. 2 aを沸かして豚バラを入れ火を通す!
  3. 3 ほうれん草を湯がき水分をしっかり切る!
  4. 4 器にきしめん→2→3→刻みネギ、鰹節でトッピングし出来上がり!
    温かいうちに召し上がれ!

きっかけ

きしめんが食べたかった!

おいしくなるコツ

肉を入れることで食べ応え抜群に!

  • レシピID:1690020217
  • 公開日:2021/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉うどんアレンジうどん
JHENI
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る