だし入り、酢玉ねぎ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎを縦半分に切り、繊維を断つようにスライスする。
- 2 タッパに、玉ねぎと塩を入れて混ぜる。
- 3 だしの素と根昆布だしを加える。
- 4 はちみつと、玉ねぎが浸かる程度のお酢を加えて、一晩寝かせて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
大福・あんこ
なかなかうまく出来ないけど、料理大好きです。
皆さんのレシピを参考に、色々作ってます。
素敵なレシピ、ありがとうございます。
ブログ始めました!
http://anancooking.blog.fc2.com/
youtubeで歌ったりもしてます!
https://www.youtube.com/user/draquedan
旦那のブログ!
http://dqdan.blog.fc2.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
パクパク食べれちゃいます♪