そうめん入りカニカマ卵 レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 余ったそうめんに*をあえておく。 カニカマは細かくほぐしておく。
- 2 卵に (1)とだしの素、醤油を加えて混ぜ合わせ、 油を入れて熱したフライパンに流し入れ、中火にして手早くかき混ぜながら丸く形を整えて両面焼いたら完成です。
-
3
8等分に切り盛りつけ、お好みの調味料をかけてどうぞ。
アンをかければカニ玉風になります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カニカマ
- 料理名
- カニカマの卵焼き
popo
特別な材料をそろえなくても、何作ろっかな?って思った時に簡単に作れるレシピを載せたいです。
何年かぶりに洋裁を再開し、ワンコ服や小物等を作ってます。
作品に興味のある方はこちら⇒http://tetote-market.jp/creator/piedapied
ブログはこちら⇒http://ameblo.jp/shop-piedapied
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)