おかずラー油で、レンコンのはさみ揚げ レシピ・作り方

おかずラー油で、レンコンのはさみ揚げ
季森
季森
おかずラー油を料理に使うとしたら・・・・・

材料(3人分)

作り方

  1. 1 レンコンを3mmぐらいに切って、酢水に浸します
  2. 2 ひき肉に塩小さじ1/2をふって練り、おかずラー油ととき卵を混ぜます
  3. 3 レンコンに具をはさんで、衣を付けて180℃で揚げます。時々ひっくり返しながら、4,5分揚げます。

きっかけ

モラタメさんで当選した’おかずラー油’を使いました

  • レシピID:1690002336
  • 公開日:2011/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん
料理名
レンコンのはさみ揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る