和風で、きのこスパゲッティ レシピ・作り方

和風で、きのこスパゲッティ
季森
季森
きのこ、オイスターソース、和風がポイントです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 マイタケ、シメジ、タマネギ、ニンジンをバターとサラダ油で炒め、鰹だし、酒、醤油、オイスターソース、塩コショウで味付けする。
  2. 2 スパゲッティを表示時間より1分短く茹で、具材とあえる。

きっかけ

秋の昼食用です。

  • レシピID:1690002138
  • 公開日:2011/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
料理名
きのこスパゲッティ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る