キャベツの塩昆布炒め♫ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツは水洗いしてからざく切りにする。
-
2
フライパンにごま油をひいて、にんにくチューブ、切ったキャベツを入れて中火くらいで焦げないように炒める。
火が通ってきたら、軽く塩、分量の塩昆布を入れて味を調える。 -
3
味が調ったら器に盛り付けて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報

猫又シェフ
はじめまして!!
旬の食材、主に野菜を中心としたレシピを提案していきたいと思います^_^
野菜に含まれる栄養価や、美味しい食べ方などなど役立つ情報もご一緒に投稿しますので、ご参考にしていただけたら嬉しいです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ご飯のおかずにも、お酒のアテにも抜群です♫