甘鮭とほうれん草の味噌煮 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 甘鮭 3尾
- 冷凍カットほうれん草 60g
- えのき 1袋
- ★水 100cc
- ★だし入り味噌 小さじ1
- ★醤油 小さじ1
- ★酒 小さじ1
- ★砂糖 小さじ1
作り方
- 1 えのきの下部を切り落とし、水洗いしてほぐしてから、レンジで1分加熱する。
- 2 鍋に材料を全て入れ、煮込んでいく。
- 3 鮭に火が通り、煮汁がほとんどなくなったら完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)