レンジで!ニラと白髪ネギのコチュジャン和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ニラを食べやすい長さに切り、ネギは細く切る
- 2 耐熱ボウルにニラを入れ、800Wで1分半加熱する
- 3 ネギも入れ、さらに30秒加熱する
- 4 ●を入れて和える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- にら
- 料理名
- ニラのお浸し
ohmaisa
まいち.から改名いたしました。
三姉妹ママです。
なかなか食事作りに時間もかけられないし、そもそもそんなに料理好きじゃないし。
...ということで、洗いものは少なく、簡単に作れるものを考えています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)