鶏ささみのチーズ挟み焼き♪ レシピ・作り方
材料(2~人分)
作り方
- 1 鶏ささみは、半分に開きます。
-
2
1の開いた間に、ピザ用チーズを挟み、ささみを被せて
形を整えます。 - 3 2に塩コショウをします。
-
4
フライパンにオリーブオイルを敷き、3を焼きます。
ささみに火が通ったら、出来上がりです。 -
5
皿に盛り付けて、
お好みでミニトマトを添えて。
きっかけ
鶏ささみとチーズが残っていたので、作ってみました。
おいしくなるコツ
ホントにシンプルです。 塩コショウ+カレー粉でも美味しいです。
- レシピID:1680000789
- 公開日:2011/02/01
関連情報
- 料理名
- 挟み焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はなまる子♪2013/12/04 16:44淡白なささみもチーズが香ばしく焼けて、おつまみに最高です(^c^) とっても美味しかったです^^*