鶏ささみのチーズ挟み焼き♪ レシピ・作り方

鶏ささみのチーズ挟み焼き♪
  • 約15分
  • 300円前後
komachi-34
komachi-34
シンプルだけど美味しい~!

材料(2~人分)

作り方

  1. 1 鶏ささみは、半分に開きます。
  2. 2 1の開いた間に、ピザ用チーズを挟み、ささみを被せて
    形を整えます。
  3. 3 2に塩コショウをします。
  4. 4 フライパンにオリーブオイルを敷き、3を焼きます。
    ささみに火が通ったら、出来上がりです。
  5. 5 皿に盛り付けて、
    お好みでミニトマトを添えて。

きっかけ

鶏ささみとチーズが残っていたので、作ってみました。

おいしくなるコツ

ホントにシンプルです。 塩コショウ+カレー粉でも美味しいです。

  • レシピID:1680000789
  • 公開日:2011/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉ささみ
料理名
挟み焼き
komachi-34
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • はなまる子♪
    はなまる子♪
    2013/12/04 16:44
    鶏ささみのチーズ挟み焼き♪
    淡白なささみもチーズが香ばしく焼けて、おつまみに最高です(^c^) とっても美味しかったです^^*

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る