簡単本格★鶏胸肉の棒棒鶏 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏胸肉は、◯を揉み込み、小鍋にかぶる程度の水を入れて蓋をして三分沸騰させ、粗熱がとれるまで放置する。その後冷蔵庫で冷やしておく。
- 2 ⚫の材料を混ぜ合わせておく
- 3 きゅうりは斜めに細切りしておく
- 4 1を1センチ幅に切ってきゅうり、トマトと盛り付け、2のタレをかけたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
nmkrm
食べること、料理が大好きです❤️見た目は決して美しいものばかりではありませんが(笑)日々のごはんを記録していきます✨コスパ良く、美味しい、がモットーです(o^^o)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ねん♪2021/06/23 19:26美味しくいただきました❣️レシピありがとうございます♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)