エリンギと小松菜味噌汁 レシピ・作り方

エリンギと小松菜味噌汁
  • 約15分
  • 300円前後
( natukitchen )
( natukitchen )
栄養満点味噌汁♬

材料(2人分)

作り方

  1. 1 エリンギは手で裂く。

    小松菜はみじん切りにする。
  2. 2 鍋に1と一番出汁を入れ弱火で加熱する。
  3. 3 沸騰したら火を止めて味噌を溶気入れたら完成。

きっかけ

昼食

  • レシピID:1670021905
  • 公開日:2020/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギその他の味噌汁小松菜の味噌汁小松菜
( natukitchen )
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る