エリンギと小松菜味噌汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
エリンギは手で裂く。
小松菜はみじん切りにする。 - 2 鍋に1と一番出汁を入れ弱火で加熱する。
- 3 沸騰したら火を止めて味噌を溶気入れたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
( natukitchen )
こんにちは♡
いつもレポート本当にありがとうございます
簡単なレシピばかりなので
参考になれば嬉しいです(*´ω`*)♡♡
優しい味が好きなので日々研究中です✨
宜しくお願いします♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)