鶏肉とキャベツの出汁炒め レシピ・作り方

鶏肉とキャベツの出汁炒め
  • 約10分
  • 300円前後
( natukitchen )
( natukitchen )
優しい味でパクパク食べれちゃいます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

材料(2人分)

作り方

  1. 1 油を熱したフライパンで鶏肉を両面
    中火でこんがり焼く。
  2. 2 キャベツ、塩麹、出汁の素を加えて
    鶏肉に火が通るまで蓋をする。
  3. 3 仕上げに黒胡椒を振り完成。

きっかけ

冷蔵機あるもので

  • レシピID:1670027589
  • 公開日:2024/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉料理塩麹キャベツその他の鶏肉
( natukitchen )
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • hana 41
    hana 41
    2024/03/19 06:03
    鶏肉とキャベツの出汁炒め
    参考にしました。
    とっても美味しかったです。
    レシピありがとうございます(⁠^⁠^⁠)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る