こまつなっとう卵うどん✰ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
耐熱容器に冷凍うどんと
刻んだ小松菜乗せてラップし、
表示通りの時間を電子レンジで加熱する。 -
2
納豆と付属のタレを混ぜ合わせ
粉末出汁の素、卵黄、焼き海苔を
1に混ぜ合わせたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
( natukitchen )
こんにちは♡
いつもレポート本当にありがとうございます
簡単なレシピばかりなので
参考になれば嬉しいです(*´ω`*)♡♡
優しい味が好きなので日々研究中です✨
宜しくお願いします♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)