豆腐ハンバーグ レシピ・作り方

豆腐ハンバーグ
  • 約15分
  • 300円前後
( natukitchen )
( natukitchen )
ふわふわ、美味しい♪

材料(2人分)

  • ①合挽きミンチ 180g
  • ①豆腐 1パック
  • ①牛乳 大さじ2
  • ①パン粉 大さじ1
  • 小さじ1

作り方

  1. 1 ボウルに①を入れ混ぜ合わせる。
  2. 2 食べやすい大きさに形を整えて、
    油を熱したフライパンで両面焼く。
  3. 3 蓋をして中まで火が通るまで、
    蒸し焼きにする。

きっかけ

さっぱりしたものが食べたくて。

  • レシピID:1670020361
  • 公開日:2020/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐ハンバーグ
( natukitchen )
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る