豆腐ハンバーグ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ①合挽きミンチ 180g
- ①豆腐 1パック
- ①牛乳 大さじ2
- ①パン粉 大さじ1
- 油 小さじ1
作り方
- 1 ボウルに①を入れ混ぜ合わせる。
-
2
食べやすい大きさに形を整えて、
油を熱したフライパンで両面焼く。 -
3
蓋をして中まで火が通るまで、
蒸し焼きにする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豆腐ハンバーグ
( natukitchen )
こんにちは♡
いつもレポート本当にありがとうございます
簡単なレシピばかりなので
参考になれば嬉しいです(*´ω`*)♡♡
優しい味が好きなので日々研究中です✨
宜しくお願いします♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)