ホワイトアスパラと生ハムサラダ〜バジルマヨソース レシピ・作り方
- 5分以内
miyabi
バジルソースにマヨネーズを混ぜることでまろやかになり、アスパラの甘さ、パルミジャーノと生ハムの塩気と全て調和され、口の中で色々な味が広がりとっても美味しいです!
材料(2人分)
作り方
- 1 Bを合わせてドレッシングを作っておく。
-
2
ホワイトマッシュルームは薄切りにする。
ミニトマトは洗ったら2当分か3当分に切っておく。 - 3 お皿に、ベビーリーフ、ホワイトアスパラ、ホワイトマッシュルーム、ミニトマト、生ハムを盛り付け、①のドレッシングをかけ、上からパルミジャーノレッジャーノチームを散らせば完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
miyabi
「おうちレストランでバランス良く健康的な食事を五感で楽しむ」がモットーです。夫と自分の健康管理をすべく、栄養バランスを考えた食事を日々考えて作っています。また、目でも楽しめるように、いろどりや盛り付け方にもこだわり、レストラン気分を味わえるよう、楽しい食事タイムの提供を心がけています。目で見て楽しみ、耳と香りで食欲を湧かせ、食感を大切に、食べて美味しい料理を日々楽しみながら研究しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)