鱈の南蛮漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎと人参を薄切りにスライスする
- 2 フライパンに酢を入れ火にかけ酸味を飛ばし砂糖、醤油を加え味をととのえる
- 3 先ほど熱した調味料のフライパンに薄切りにした玉ねぎ、人参を加えて1-2分ほど加熱
- 4 事前に作っておいた鱈のからあげに先ほど作ったソースをかけ、タッパーなどで一晩寝かせれば完成
- 5 魚は、鱈出なくても、小アジやハマチなどでもokです
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)