ひき肉とキャベツのかさね焼き 和風でおいしい簡単 レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
- 1 肉、卵、塩コショウ、小麦粉をよく混ぜ合わせる
- 2 フライパンを中火で熱し、半量の肉を丸く広げる
- 3 上に1枚ずつ外したキャベツを4枚のせ、上に残りの肉を広げてキャベツを重ねる
-
4
周りにだし、調味料を加えて蓋をし、中火で10分ほど加熱
上のキャベツまで火が通ってくればOK
あなたにイチオシの商品
関連情報
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
でも手抜き感がないのでオススメ☆