さつまいも入り おいしい豚汁 レシピ・作り方
材料(4、5人分)
作り方
- 1 豚肉を3センチ、さつまいもを1センチの半月切り、にんじん、大根をいちょう切り、ねぎを1センチの小口切りにする
- 2 鍋を熱し、豚肉を軽く炒める
- 3 野菜を加えて数分炒め、だしを加えて蓋をし中火で15分煮る
- 4 みそをとかす
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚汁
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
さつまいもを入れると甘くて美味しいです