チーズなし!簡単濃厚カルボナーラ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 スパゲティを袋の表示通りに茹でる。
- 2 卵、生クリーム、牛乳を混ぜておく。
- 3 フライパンで1cm幅に切ったベーコンをカリカリになるように炒める。
- 4 茹で上がったスパゲティをフライパンに入れ、弱火にして2の液、こしょう、コンソメを加えてよく混ぜ合わせて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カルボナーラ
momonga710
マイページをご覧いただきありがとうございます。簡単でおいしいものを求めています。手抜きで簡単なものが多いので、よければ見ていただけると嬉しいです。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
hottyoi2015/02/05 02:25平麺で♪生クリームで濃厚な味に仕上がり大満足です!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)