しめじとにんじん入りのハヤシライス レシピ・作り方
材料(5、6人分)
作り方
- 1 にんじん、たまねぎを細切りに、牛肉を3センチに、しめじをほぐす。
- 2 鍋に具と塩コショウ、ヒタヒタまで水を入れて蓋をし、中火で沸騰したら15分煮る。
- 3 ルウを溶かして弱火で混ぜながら5分ほど煮れば完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ハヤシライス
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
簡単具だくさんのハヤシライス。