揚げ出し豆腐の香味野菜のせ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 まず豆腐をクッキングペーパーでくるみ、水を出しておきます。豆腐を幅3センチほどに切り分け、片栗粉をまぶしておきます。
- 2 玉ねぎは薄切り、長ネギも薄切りに!○をボールに入れ、よく混ぜたら、玉ねぎと長ネギも入れ、しばらくおきます。玉ねぎから水が出てしんなりするまで!
- 3 油を熱し、片栗粉をまぶした豆腐をあげていきます。カリッとあがったら、先程の野菜が入ったボールにいれます。よく絡めて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 揚げ出し豆腐
- 料理名
- 揚げ出し豆腐の香味野菜のせ
★おはな★
節約&簡単!ヘルシー!に
できたらいいなと日々勉強中主婦です!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)