白菜と桜エビの味噌煮込みうどん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋にお湯を800cc沸かし、白菜とうどんを入れて弱火で10分煮込む。
- 2 わかめ、味噌を加えてさらに3分煮込み、卵を割りいれる。
- 3 器に盛って桜エビと天かす、七味唐辛子をかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
- 料理名
- 味噌煮込みうどん
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)