コロコロかぼちゃのサラダ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 タネとわたを取り除いたかぼちゃを2cm角くらいに切る。
-
2
沸騰した湯で約5~7分皮まで軟らかくなるまでゆで、ザルにあけておく。
茹ですぎないように注意。 -
3
皿にサラダ菜、きゅうり、かぼちゃ、カニカマボコ、チーズを盛りつけて完成。
お好みのドレッシングでどうぞ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
- 料理名
- かぼちゃのサラダ
cota.cota
✣コタコタのレシピ見ていただいてありがとうございます✣
実家が菜園をしていることもあり、旬の野菜を使ったメニューが多いです。手の込んだ料理はあまりありませんが、ちょっとしたひと手間、隠し味で工夫を凝らしています。どなたかの参考になればとっても嬉しいです。
☆★☆★☆★☆★☆★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)