そら豆とレンコンのオリーブ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
レンコンは皮をむいてスライスして水にさらしておく。
そら豆はさやから出しておく。 -
2
熱したフライパンにオリーブオイルをひき中火でれんこんが透明になるまで炒めます。
そら豆を加えてさらに炒めて、塩・ブラックペッパーを加えて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- れんこん
- 料理名
- 炒め物
himawario
こんにちわ:)
料理まだまだ勉強中の主婦です!だんなちゃんもおいしいと認めたレシピを載せていきたいと思います。よろしくお願いします☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レンコンとソラ豆の相性も抜群♪