ニンジンの紅芋酢和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- にんじん千切り 1/3本
- 塩 一つまみ
- 紅芋酢 小2
作り方
- 1 ボールにニンジンの千切りと塩を入れてもみ、しばらくおきます。
- 2 10分位したら、汁気を絞り、紅芋酢を加えて和えたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
- 料理名
- 和え物
himawario
こんにちわ:)
料理まだまだ勉強中の主婦です!だんなちゃんもおいしいと認めたレシピを載せていきたいと思います。よろしくお願いします☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
紅芋酢はとってもカラダにいいのでオススメです♪