豆腐とハクサイの煮物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
○をお鍋に入れて煮立たせます。
ハクサイざく切り、豆腐は適当な大きさに切って加えます。 - 2 時々、煮汁を回しかけながら、ハクサイの芯が柔らかくなり、味がしみるまで弱めの中火で煮たら出来上がりです♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
- 料理名
- 煮物
himawario
こんにちわ:)
料理まだまだ勉強中の主婦です!だんなちゃんもおいしいと認めたレシピを載せていきたいと思います。よろしくお願いします☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
分量も覚えやすいです!!