ゴーヤと玉ねぎと豚肉の卵炒め レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
ゴーヤと玉ねぎは食べやすい大きさに切る。
ゴーヤには塩をふり、少しおいて水切りする。
豚肉は塩コショウをしておく。卵は器に割りいれ、塩コショウをふって溶いておく。 - 2 熱したフライパンにサラダ油をひき、ゴーヤ、豚肉、玉ねぎを中火で炒める。しんなりしたら、卵を流し入れ、好みの固さになるまで火を通す。塩コショウをふり、味付けたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません