ゴーヤと玉ねぎと豚肉の卵炒め レシピ・作り方

ゴーヤと玉ねぎと豚肉の卵炒め
  • 約15分

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤと玉ねぎは食べやすい大きさに切る。
    ゴーヤには塩をふり、少しおいて水切りする。
    豚肉は塩コショウをしておく。卵は器に割りいれ、塩コショウをふって溶いておく。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油をひき、ゴーヤ、豚肉、玉ねぎを中火で炒める。しんなりしたら、卵を流し入れ、好みの固さになるまで火を通す。塩コショウをふり、味付けたら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660011327
  • 公開日:2019/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る