簡単、母の味!のらぼう菜と油揚げのゴマ油炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
- のらぼう菜 3束程度
- 油揚げ 1枚
- ゴマ油 少々
- 顆粒和風だし 小さじ2
作り方
- 1 のらぼう菜を一口サイズに切ります。
- 2 油揚げを8等分にきります。
- 3 ゴマ油を鍋にしき、のらぼう菜を炒めます。
- 4 油揚げを入れて炒めます。火が通ってきたら顆粒和風だしを加えて炒めれば完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
maggieまぎー
1食大体500円程度、30分以下で作っています。4人家族2人の男の子が居ます。節約しながらも毎日試行錯誤で作っています。ご飯を作るのが嫌になるときもあるのですが、写真を撮って記録し始めたら何だか楽しくなったので、続けられる範囲で続けていきたいなと思っています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)