簡単もう一品!小松菜と舞茸の塩コショウ炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
- 小松菜 3束
- 舞茸 1パック
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 小松菜を一口大に切ります。舞茸は軽くほぐしておきます。
-
2
舞茸と小松菜の茎を鍋に入れ炒めます。
。 - 3 火が通ってきたら、小松菜の葉を入れ、軽く炒めます。塩コショウで味付けして完成です。
きっかけ
献立に一品足りなかったので、簡単に作れる炒めものを作りました。シンプルな味付けなので、舞茸と小松菜の味を楽しめ一品です!
- レシピID:1660007973
- 公開日:2016/01/23
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
an8eni-p2016/01/23 20:30とてもおいしいです