具沢山切り干しだいこん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きりぼしは袋のウラ通りに戻します。
- 2 具材を細く切って切り干しと一体化させます。
- 3 具材と調味料すべてを一緒にフライパンか小さめの鍋に入れて煮込みます。中火弱火で汁が減るまで煮込みます。
- 4 汁がほとんどなくなったら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 切り干し大根
stella_luna
一人で手軽にできる料理を紹介していきたいと思います。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Rico*natura2014/03/14 18:21これぞお袋の味ですね~(*´ω`*)ごちそうさまです
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)