具沢山切り干しだいこん レシピ・作り方

具沢山切り干しだいこん
stella_luna
stella_luna
切り干しと一緒に野菜もいっぱい食べられます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きりぼしは袋のウラ通りに戻します。
  2. 2 具材を細く切って切り干しと一体化させます。
  3. 3 具材と調味料すべてを一緒にフライパンか小さめの鍋に入れて煮込みます。中火弱火で汁が減るまで煮込みます。
  4. 4 汁がほとんどなくなったら完成です。

きっかけ

切り干しと一緒にいろんな具材がたべたくて・・・

  • レシピID:1660005983
  • 公開日:2013/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根
stella_luna
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Rico*natura
    Rico*natura
    2014/03/14 18:21
    具沢山切り干しだいこん
    これぞお袋の味ですね~(*´ω`*)ごちそうさまです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る