☆ヒラメのカルパッチョ♪☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ヒラメは刺身の作り方と同じように薄く切り、塩を振ってしばらく置く。
- 2 葉っぱ類を洗って水気を切り、皿に盛り付ける。
- 3 上に①のヒラメをのせ、オリーブオイルと塩、こしょうをふる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ヒラメ料理
ままママmama
主人が釣ってきたばかりの旬の魚(釣魚)を自宅で料理して、
簡単で美味しい魚料理のレシピを紹介します!
あっという間に作れる副菜や、簡単に作れるパンやおやつも更新していきます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)