五香粉がポイント★チキンソテーの黒酢ソース★簡単 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉の脂を取り除き、開いて平らにした後、両面に五香粉をふります。
- 2 白ネギをみじん切り、生姜をすり、★とまぜてソースを作ります。
- 3 フライパンに油をいれ、皮の面から焼きます。パリパリになるまで両面焼きます。
- 4 お皿に盛り、ソースをかけてできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
すなち
毎日料理はしないけど、お酒に合うお料理を
作るのが好きです。マイペースにアップしていきます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)