春★芽キャベツとベーコンの味噌豆乳パスタ★ランチに レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ニンニクはスライス。芽キャベツは葉の外側をはぎ、芯をとり、半分にカットします。ベーコンは1センチ程度にカット。
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れ、ニンニクに香りがたつまで炒めます。
- 3 2にベーコンを入れて炒め、塩コショウ。そのあと芽キャベツを入れて炒めます。
- 4 次に豆乳と味噌を入れて、とろみがでるまで混ぜます。
- 5 並行して、パスタをゆでます。鍋に水と塩を入れゆでます。
- 6 4にパスタを投入し、しっかり混ぜてできあがり!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません