ごぼう天と切り干し大根の煮物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 切り干し大根は分量外の水に30分ほどつけておきます。
- 2 にんじん、ごぼう天を細切りにします。
- 3 ごま油を鍋にひいてにんじん、ごぼう天、食べやすい長さに切った切り干し大根を炒めます。
- 4 切り干し大根の戻し汁400cc程と⭐︎を鍋に入れて、15分ほど汁気がなくなるまで煮込んだら、いりごまを振って出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 切り干し大根の煮物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)