豚ちゃんぽん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツはざく切り、ニンニクはみじん切り、豚肉は食べやすい大きさに切ります。
- 2 鍋にごま油と鷹の爪、ニンニクを入れ火にかけ、香りが出てきたら塩胡椒をした豚肉とキャベツを軽く炒めます。
- 3 ⭐︎を入れてキャベツが柔らかくなるまで煮込んだらちゃんぽん麺を入れて2分ほど煮込んだら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
yayucoti2021/11/10 20:59今日のお昼は寒かったので体が温まりました(*´Д`*)
おいしかったです♬
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)