甘辛♪豚肉とエノキの冷やし ぶっかけうどん^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
エノキは、2cm幅に切ります。
小ねぎは、3mm幅の輪切りにします。 - 2 鍋に☆の調味料とエノキを加え、蓋をして、中火で5分煮込みます。
-
3
豚肉を加え、中火で5分煮込み、冷やします。
*冷やす時間は、調理時間外です。 - 4 冷凍うどんを表示通りに茹で、流水にさらして、冷やし、ザルにあげ、水気を切ります。
- 5 4を器に入れ、3をかけ、小ねぎを散らせば、出来上がりです^_^
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)