白菜と豚肉のミルフィーユ鍋☆ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 小ねぎは根元を取って小口切りにする。白菜は葉の間を流水で洗って芯を取る。白菜と豚肉を交互に重ねて5センチ幅に切って鍋に並べる。
- 2 水と酒をふりかけて蓋をして中火で20分くらい煮る。白菜と豚肉に火が通るまで煮たら火を止める。
- 3 器に盛り付けて出来上がり♪小ねぎをのせてポン酢とお好みでラー油をかけて召し上がってください♪
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関連情報
- 料理名
- 白菜と豚肉のミルフィーユ鍋
バラ☆ジャム
パソコン初心者なのでちょっと不安ですが簡単レシピを紹介していきます。
安くて簡単なレシピを参考にしてもらえたらうれしいです♪
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