アボカドとトマトのカッペリーニ風うどん レシピ・作り方

アボカドとトマトのカッペリーニ風うどん
  • 約15分
  • 500円前後
naokoji0912
naokoji0912
塩麹を使ったさっぱり味のイタリアン冷やしうどんです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 冷凍うどんはレンジで3〜3分半ほど加熱して解凍し、ザルに入れて流水で冷ます。
  2. 2 ボウルに一口大に切ったアボカドと、4等分に切ったミニトマトを入れ、☆の調味料と1のうどんを加えてよく混ぜる。

きっかけ

簡単にできるうどんメニューとして考えました。

  • レシピID:1650007807
  • 公開日:2015/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん冷やしうどんアボカド
naokoji0912
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る