キノコのバルサミコマリネ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
エリンギ、マッシュルームは一口大に切り、マイタケは手でほぐす。
にんにくは皮をむいて薄切りにする。 - 2 フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて弱火で香りが出るまで熱し、1のきのこを入れてすぐに蓋をして中火で蒸し焼きにする。
- 3 たまにフライパン全体を揺すって全体を回しながら、きのこがしんなりするまで6〜7分炒め、☆の調味料を加えて水分がほとんどなくなるまで炒め、火からおろして冷ます。
関連情報
- カテゴリ
- その他のきのこ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません