ひじきと春キャベツのポン酢和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
キャベツを一口大に切り、耐熱皿に入れてラップをかぶせ、レンジで2分加熱する。
ポン酢とごま油、白ごまを合わせておく。 - 2 1のキャベツに合わせ調味料とひじきを合わせてよく混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naokoji0912
はじめまして。野菜大好きな新米主婦です!身近な食材を使って、手軽に作れる料理をご紹介していきたいと思っています。皆さんからのつくったよレポートお待ちしています!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)