::豚と空芯菜の 中華炒め:: レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
- 1 ごま油、にんにく、豚肉を、フライパンで炒める。
- 2 豚肉に火が通ったら、ざく切りにした空芯菜を、茎部分から入れて、いためていく。
- 3 火が通ったら、しょうゆを回しがけ、塩で味を整える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 空芯菜
- 料理名
- 中華炒め

ukatamago
パン作りが趣味の、主婦です。
ちゃちゃっとできて、家計にもやさしく、バランスのよい食卓を心がけてます。
レシピ内で使っている器具
ティファールの圧力鍋
ゼロ活力なべ
リンナイのガスオーブン
強力粉・・・はるゆたかブレンド・みのりの丘・エペなど、国産小麦。(加水率低めのものが多いです)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)