山芋短冊 ( 塩昆布 鰹節 ポン酢 ) レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 山芋は皮をむき、短冊切りなど食べやすい大きさに切る。
-
2
1に塩昆布、鰹節をかける。最後にポン酢をかける。
混ぜ合わせていただきます♩
あなたにイチオシの商品
関連情報
あもか レポ返(是非玉子焼き作ってみてください♩)
●レポ返くださる方いつもありがとうございます(^^)レポ返くださる方是非リピートさせてください♪
●私もレポいただければレポ返にうかがってます(o^^o) (レポ返に時間がかかったり、レシピによってはレポ返できない時も稀にあります..ご了承くださいm(_ _)m)
●たまったレポを時間がある時に出してますので宜しくお願いします(*´ー`*)
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
夢シニア2024/02/04 20:17レポ返遅くなりました!
夕食のサイドメニューに
いただきました♪
さっぱりして
美味しかったです(@_@) -
co312024/02/01 17:47簡単に美味しくできました。いつも有り難うございます♪
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/01/23 09:21こんにちは。いつも有難うございます。おつまみに。簡単に美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
Diamond.K2024/01/23 00:11トッピングが長芋にマッチしてとても美味しかったです(^∇^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)