魚肉ハンバーグといんげんのごま油炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 魚肉ハンバーグ 1、2切れ
- 冷凍いんげん 4、5本
- ごま油 適量
- 塩胡椒 少々
作り方
-
1
冷凍いんげんはそのままか手で折って半分にしておきます。
(私はその後お湯に2〜3分つけてますが、省路可。)
魚肉ハンバーグは食べやすい大きさに切っておく。 - 2 熱したフライパンにごま油をひき、魚肉ハンバーグといんげんを入れ炒めます。塩胡椒をかけてできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- いんげんソーセージ・ウインナー
あもか レポ返(是非玉子焼き作ってみてください♩)
●レポ返くださる方いつもありがとうございます(^^)レポ返くださる方是非リピートさせてください♪
●私もレポいただければレポ返にうかがってます(o^^o) (レポ返に時間がかかったり、レシピによってはレポ返できない時も稀にあります..ご了承くださいm(_ _)m)
●たまったレポを時間がある時に出してますので宜しくお願いします(*´ー`*)
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
黒蜜ろこちゃん2024/04/17 02:27美味しかったです(*^_^*)✨レシピありがとうございました✨
-
sweet sweet ♡2024/01/28 18:33たまたまいただいた魚肉ハンバーグかありました♡♡♡ブロッコリー代用しました˭̴̵̶͈ૣ؎ ˭̴̵̶͈٭☆うまうまꕀ♡♡♡
-
林檎の木2023/11/03 04:14あもか様、魚肉ハンバーグの代わりに鶏肉で作りました♪
とっても美味しかったです♪♪レシピ、ありがとうございます!!
今日も良き1日をお過ごしくださいませ☆☆☆ -
sweet sweet ♡2023/07/20 18:31あもかさん♪レポ沢山ありがとうございます꒰⑅• •⑅꒱♥ 材料があれば私もなるべく早くお返しするので大丈夫ですよ(⑅•͈ᴗ•͈).:*♡♪嬉しいです♡ʾ
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)