小松菜とツナのお浸し レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 小松菜は、よく洗い塩少々(分量外)入れた熱湯で茎が柔らかくなるまで茹でる。冷水に取り3センチに切り、水気を良く絞る。
- 2 ツナ缶は油をきってボウルに入れ、小松菜、ポン酢、ゴマを加えて混ぜる。
- 3 皿に盛り完成❣️
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ぶたウサギ
大学・高・中・小学校の食べ盛りの子が、4人います!
家族が多かったり、たくさん作って次の日のお弁当など大容量レシピです!
多い場合は、レシピ半分の材料でお試し下さい(*'▽'*)
レシピが皆さんのお役にたてれば嬉しいです♪
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つくったよレポート(1件)
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NaoP2021/03/04 08:09簡単で良いですね!
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