あっという間にカルボナーラ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルをひき、刻んだにんにくを炒める
- 2 薄切りした玉ねぎ、にんじん、ソーセージを1に入れて炒める
- 3 牛乳、コンソメ顆粒、塩コショウを入れ沸騰したらチーズを加える
- 4 卵を溶いておく
- 5 茹でる用の水、塩を入れて、パスタは茹でておく表示より1-2分早めにざるにあげる
- 6 3のフライパンにパスタを入れ和えたら、火を止め溶いておいた卵を絡める
- 7 お皿に盛り付けて出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カルボナーラガーリック・にんにく
SACHIPURI
いつもレシピを見ていただいたり,つくれぽして頂きありがとうございます.時短・節約・簡単な料理が好きです.いろんな料理を作っていきたいと思います^^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)