さっぱり冷しゃぶ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツはせんぎりにしておく
豚肉は●の調味料を混ぜ込んでおく - 2 たっぷりのお湯をなべに沸かして、沸騰したら1の豚肉をバラバラになるように入れて、色が変わったらさっとザルに取り出し水を切る
- 3 大皿にキャベツの千切りをひき、その上に2の茹でた豚肉をもりつけて、★の混ぜておいた調味料を上からかけて出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚しゃぶ・冷しゃぶサラダ豚しゃぶ肉
SACHIPURI
いつもレシピを見ていただいたり,つくれぽして頂きありがとうございます.時短・節約・簡単な料理が好きです.いろんな料理を作っていきたいと思います^^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)