豚こま玉ねぎほうれん草のマヨポン焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎは薄切りに切っておく
フライパンにマヨネーズを加え、豚バラ薄切り肉を加え、色が変わるまで焼く -
2
玉ねぎを加えてしんなりするまで炒める
カットほうれん草を加えて全体に火が通ったら、ポン酢を加え混ぜる - 3 最後に塩コショウで味を整えて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
SACHIPURI
いつもレシピを見ていただいたり,つくれぽして頂きありがとうございます.時短・節約・簡単な料理が好きです.いろんな料理を作っていきたいと思います^^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)