小松菜の塩にんにく炒め レシピ・作り方

小松菜の塩にんにく炒め
  • 約10分
りみ120617
りみ120617
サッと作れる一品です。
お弁当のおかずにピッタリ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は4cmの長さに切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルとおろしニンニクを入れて加熱する。
  3. 3 香りが出てきたら小松菜と鶏がらスープの素を加えて炒める。
  4. 4 小松菜がしんなりしてきたら、塩胡椒で味を調えて出来上がり!

きっかけ

お弁当のおかずに作りました。

  • レシピID:1640016582
  • 公開日:2016/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る