何度も食べたい♬たけのこごはん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 油揚げ、たけのこ、鶏肉は一口大に切る。
- 2 米は溶いて、分量の水に30分漬けておく。
- 3 炊飯釜に米、分量の水、油揚げ、たけのこ、鶏肉、だし、調味料を入れる。
-
4
通常炊飯モードで炊く。
炊けたら、よく混ぜ合わせて、できあがり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
M-and-M
楽しくお手軽料理を目指します♪
簡単にできるお手軽&節約レシピ大好き☆
とっておきレシピぜひ教えてください♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)